我是一个爱幻想的孩子,多么盼望自己能像小鸟一样在天空中自由飞翔……有一天,我终于实现了愿望。虽然没有翅膀,但我拥有一顶降落伞啊!我背着伞包飞呀,飘呀,落在了大森林里……
我收起降落伞,望着森林的一片美景——一棵棵参天大树遮住了蔚蓝的天空,鸟儿们的歌声婉转动听,它们有的在大树周围追逐嬉戏,有的在互相喂食……在这些大树上几乎都安装了蓝色,黄色的小鸟房,它们是伐木工人长颈鹿先生用在秋天砍下的枯枝条做成的。我继续向前走,我的眼前出现了一只只可爱的梅花鹿!它们有的在泉边饮水,有的侧着脑袋,欣赏自己映在水里的倒影,还有的在散步,真是格外美丽。
我又继续往前走,走着,走着,觉得自己一个人有点无聊,心里幻想现在能到游乐园多好啊!哇!怎么突然就出现了一个巨大的游乐园。眼前的这一幕把我惊呆了。既然想到什么就有了什么,那就来一杯我最爱的冰激凌吧,哇!手上真的出现了草莓冰激凌。于是我吃着冰激凌走进了游乐园。到处都是在玩大型玩具的小动物们。咦?这里的玩具和我们那里的一样吗?我还是先去坐坐吧!我要坐的是飞天翅马车(长着翅膀的马),想完我就坐在了马鞍上。我说:“马儿,你带我到天空上去吧。”马儿一声不吭地挥动翅膀,我们起飞了呀!不一会我就来到了云端上,天空真美啊!这时,我饿了,我说:“马儿,我饿了,请你帮我找一间餐厅吧。”马儿还是一声不吭,它的眼睛闪闪发光,找到餐厅后,马儿箭也似的把我带到了那里。在我不发出命令的时候,马儿终于开口了“主人,你的目的地到达了。”我走下马鞍,谢谢了马儿并请他回去休息。我走进餐厅,大吃了一顿……
时间不早了,我打开降落伞,又飞呀,飘呀,我该回家了啊!“张琳悦,来打羽毛球了哦!”这是妈妈在叫我,我止住了幻想回到了现实生活中。