幸福作文
任劳任怨的妈妈,童心未泯的爸爸,上网成性的哥哥和小魔头的我,组成了一个大家庭。我们一家四口人,各有各的性格。于是,在这港湾里有不停的争吵声和欢乐声。
爸爸是一个懒人,但在我们面前没有一点儿架子,总是和我们打成一片。爸爸虽懒但是只要他一勤快下厨弄的饭菜,比妈妈的还要好呢!可谓是色香味俱全,我和哥哥一直努力想要把爸爸变成一个家庭主厨,但他太懒了,除了家里有事或他心情好才会弄。妈妈是我家里出了名的“头号天敌”,只要她一回家,我们就会挨骂,说这说那,我们只好认倒霉。但这也不能怪妈妈,不信你看原来干净的家,经过我们三人的“洗礼”变成乱七八糟的样子了,好在妈妈对收拾残局已经得心应手了。这不是一件好事吗?我的哥哥一上网就忘了时间,我可有办法收拾他,只要他不把电脑让给我玩,我就叫妈妈,哥哥最怕妈妈啰嗦了,这一招可管用了,百使百灵。哥哥一下子就跑了,可我也玩不成。
每天早上,我和哥哥一起床就开始吵,妈听着心乱,就开始骂我们。爸爸抱怨妈妈打扰他睡觉了。最后,爸爸成了妈妈的炮灰,我和老哥逃过了一劫,但是我们还不停,我们又开始抢厕所、鸡蛋和牛奶。鸡蛋我们抢小的,因为我们不爱吃鸡蛋,但妈说不吃就要扣我们的零花钱,我们只好认命了。爸爸和我们一样,谁叫他笑我们,我只好叫他来陪我们了,和我们一起分享这“不公”的待遇。
我的家好温馨、幸福,犹如幸福的港湾。我爱我的家。