太阳的作文
我成为了太阳的女儿,太好了。那次我给它写信说想做她的女儿,哪怕是一天也好。没想到它欣然答应,还说你做我的女儿不会亏待你的。太好了,现在我正在收拾行李准备到太阳家去住呢。不知道,它会给我准备一个什么样的房间哩。哎,想着我心就高兴。
我按照太阳说的,在一个没有人的小院子里等它,等到一阵风吹来时,我就会上天。我坐在院子里苦等了88个小时,风终于来了。我闭上眼睛,仍风怎么吹,我的身体慢慢上升,而且感觉身体热乎乎的。当我睁开眼睛时,发现自己的衣服变了,变的好漂亮,一身黄盈盈的公主装,花边上一些金色的小点,胸前还有太阳的笑脸,而且身体还在发光。太棒了。太阳对我说:喜欢吗,这可是太阳世界最好看的衣服。晚上,我带你去看看你的房间。我高兴的点了点头。晚上,很快就到了,太阳和月亮拍了拍手,表示交棒。太阳说:走吧。我跟在太阳后边仿佛问到了一股成熟小麦的味道,仿佛有看到了一片金灿灿的稻田,真让人舒服。来到了我的房间,我大吃一惊,这里完全就是神仙住的地方,啊,太美了,我置身与一个星星布满天空的夜晚,黑漆漆的天空被一片闪烁的星辉照的闪闪发光。突然,发现里边有我和太阳的合影,我很奇怪,太阳怎么会有我的照片,而且是和它合影的,我从来没和它拍过照呀。太阳看我那惊奇的样子笑笑说:不敢相信吧,我和你的合影。我呆呆的点了点头。太阳世界的科技可不比人间差,只要通过脑子里想要和自己拍照的人,那个人就会出现在照片里了,而且表情可以随便选。我在人间看到过你,所以记得你的样子。我拍了拍脑袋说:怎么我没想到哩。就这样我在这个甜蜜的小屋里做了一个甜蜜的梦,早晨很快就来了。
太阳不仅给我准备了一个漂亮的房间,而且对我也特别好,六一儿童节的时候,它特地给它的上司请了一天假,让其他太阳带班。为的就是让我过一个快乐的儿童节。我和太阳手牵手的在街上走着。它问我想要什么礼物,呵呵,我这个人一向都是很贪心的,于是就不好意思向太阳开口。想想还是说,你帮我选好了。这一路上它不是给我买吃的,就是给我买衣服。过了一会,太阳突然说,它要去办很重要的事,叫我在糖果街月空河等它。等呀,等到了晚上,太阳终于来了。它一来就让我往河里看,哎,河有什么好看的呀,我都看了一下午了,我也些不耐烦,可它非得让我看,没办法只好看了。天呀,这是什么,两只小鸟从水面上飞出,把嘴巴里咬着的字条放开,上面写着;儿童节快乐,这是两只小鸟变成你了气球,飞在我手上,我拿着气球,深深的被感动了。原来,太阳办的重要事情就是这个。可以说这是我过得最开心的六一儿童节了。太阳谢谢你。做太阳的女儿真好。