太阳的作文
一颗太阳,坠落人间,渴望一点关怀,乞求一缕温暖;期望灿烂光明,回到天上。
被遗忘的太阳,坠落人间,不知去向。倘使你仔细寻找,便会发现:被遗忘的太阳,纵然脸上笑容明媚,心中仍是无尽的忧伤。
它在忧伤什么?被遗忘的太阳。
被遗忘的太阳,它也曾高高挂在天上,它也曾是万人瞩目的对象,它的内心依然火热,它的活力仍然旺盛。
世事无常,人影迁乱,只一步失足,便一个天上,一个地下。
被遗忘的太阳,渴求光明与温暖,渴望目标与希望。坚持不懈是它的信念,灿烂夺目是它的理想。于是,曾经光明的太阳鼓起勇气追逐梦想!
被遗忘的太阳,追求和煦与生机,追寻理想与曾经,无私奉献是它的准则,大公无私是它的职任。终于,被遗忘的太阳,扬起风帆追随希望!
被遗忘的太阳,光明依旧,温暖似往。
被遗忘的太阳,金光迸射,笑容坚强。
被遗忘的太阳,熠熠生辉,回到天上。
太阳不再被遗忘,笑容不再装坚强。
明媚的太阳,爱洒人间遍地香!