我爱我的家作文
世界之大,无奇不有。有的人喜欢长城,有的人喜欢泰姬陵,有的人喜欢巴黎圣母院,有的人还想去夏威夷度假……到底哪个地方最可爱?我会说家。
我的家是个休闲的地方。夏天,气温高达30多摄氏度。我跑回家吹空调,喝汽水,看电视,那感觉就算不去夏威夷,也顶的上五星级酒店了。我的家地转滑,穿上溜冰鞋,在大厅十来半圈也没问题。何必去溜冰场呢?
我的家是个快乐的地方。每天放学回家,妈妈就开始奏“摇滚”了:锅碗瓢盆叮叮当当,柴米油盐,青菜黄瓜全变成了一道道“绝世佳肴”,散发着浓浓的香气,我禁不住想放下作业去尝一口。吃晚饭的时候,眼花缭乱的我不知是先吃黄瓜还是白菜,先尝牛肉还是排骨了。吃完饭,一般分美英两派:我和弟弟爱看《名侦探柯南》,爸爸和妈妈要看《走近科学》―无休无止地抢起了遥控器……我现在终于知道,为什么外出打工的人久了会闷闷不乐他们想家了。家那种无忧无滤的生活,有谁不向往呢?
我是幸福的!我爱我的家。