二十年后作文
二十年后的校园是十分美丽的。
校园大门口是俩棵大树,这俩棵树是被改造基因后有人形状的树。一段时间一个样子,一段时间一个颜色。有趣极了。
大道两旁,在有人的时候喷泉会自动喷出各式花样。一个个五彩斑斓的“水蝴蝶”翩翩起舞,不时变幻各种颜色,黄色变绿色,蓝色变红色。
在我们校园的大片空地上,一粒粒沙子柔软无比。它们全都是经过改造的沙子,一粒沙子可以载重几吨也不碎。
小山不是以前的小土包了。它摇身一变成了美观性强的螺旋形。一米高的树十分均匀地分布,它们可以无限时间的旋转。
教学楼也十分的美观。教室各不相同,一个教室一个样,一个教室一个风格。
这就是二十年后的校园,一个十分美丽的校园。