二十年后作文
我二十年后回故乡,我已经三十一岁了,不像以前小时候那样贪玩了,但是,我 二十年后我回故乡还是像以前那样在早晨听到了小鸟的声音,也还听到了小溪哗哗声,早晨还是闻到了新鲜的空气,还看到了以前自己美丽的家,我还会买一些礼物送给自己的爷爷和奶奶和自己的爸爸和妈妈,我还要买一些小礼物送给自己的邻居,我的爷爷和奶奶还是跟以前一样,就是有时把剩下菜拿到菜市场那里去买,只要买完了就不买了,除了有时菜多,把剩下菜拿到菜市场那里去买,也是只到买完了就不买了,我的爸爸还是在我的表舅的玩具仓库那里打工,我妈妈还市在家里待着,这就是我二十年后回故乡的事情。