未来的城市作文
哇!这真美呀!
原来这里是未来的城市,这座城市是浮在天空中的,所以叫天空之城。这里真是美不胜收啊!
这里的房子可真是形式多样,有像动物一样的;有像蔬菜一样的;也有像水果一样的。而且防盗技术一点也不赖。这种房子很通人性,假如客人是主人的好朋友,它就会记下来,下次就不用按门铃就能进来。
这里的植物,有一种极强的防御系统,当遭到外界袭击时,这里植物的防御系统就会自动打开保护居民。
这里的清洁工是最新型人造人的机器。他们不以电为能,而是以垃圾来转化为能量,一直为这美丽的城市清理垃圾。
就连这里的汽车都是水、陆、空三栖的。在水里有专用通道,就连天空都有专用通道。这样就减少了堵车的现象了。而且汽车也可以随便放大缩小,这样也就解决了停车难的现象了。
这座城市的防灾系统是世界最先进的,地震和海啸根本就碰不上。因为城市是处于空中,如果是发生龙卷风的话,它就会自动逃离危险地区,到达安全的地方。
未来的天空之城,是多么美好、是多么美妙啊!