熟悉?陌生作文
仅仅是两个学期的时间里,就转走了两个同学。
一个是五年级是转走的,一个是六年级转走的。我好想他们……
开学一个星期了,我已经差不多从暑假悠闲的生活中脱离出来,进入状态,投入忙碌的学习生活中了。
没换班,还是那群熟悉的同学,还是那间熟悉的教室。只是数学,英语老师换了。我也想他们,想那个温柔的数学老师,想那个滑稽的英语老师。。
那天报名,我来到教室,突然觉得,眼前这些人,这间教室,是那么的熟悉,又是那么的陌生。我跟他们——我“亲爱”的同学们,分开会想念,在一起就会打闹。我那个特殊的五年级,那个让我懂得了很多的五年级,那个与众不同,令我分外想念的五年级,就是在这间教室度过的!
我爱这间教室,我喜欢这些同学!
很快,我就要与这间教室,这些老师,这些可爱的同学们,分别了,因为,我是六年级的啊!时间转眼即逝,令我惊慌失措!怎么办怎么办!面对时间这个大怪兽,我没有任何战胜它的可能,时间不能倒转,我们能把握的只是现在!