熟悉?陌生作文
x  生活中发生的许许多多的事情都成为回忆,总有一些我会忘记,可我一直忘却不了的是那位慈祥的老奶奶,她是我记忆中最熟悉的陌生人。
我仍然记得,在那阳光明媚的下午,莺歌燕舞,鸟语花香,我想出来呼吸一下新鲜空气,看见路旁有个图书馆,我便步行去图书馆看书,走在路上看见一张皱皱巴巴的纸躺在地上,我若无其事的从那张纸的身边走过,走到图书馆便津津有味的看起书来,过了很久,望窗户外一看,那张纸还躺在道路上,时不时就有一些调皮的小朋友去踢那张废纸,把那张纸弄得不成样子,有些人用脚一直在废纸上跳来跳去,还有些人从它身上走过,人们都置之不理,过了很久那张废纸依然躺在那里,成了道路上唯一不美的地方。
从此,我再也没看见那位老奶奶,但她捡纸的一举一动时时刻刻在我眼前出现,我忘不了那个阳光明媚的下午,更忘不了那位捡纸的老奶奶,那位最熟悉的陌生人……