熟悉?陌生作文
我的院子里,有一片松树林。每次我去的时候,最先印入眼帘的便是拉片松树林的绿。我天天看、月月看、年年看……自己都觉得烦。有时甚至想着自己拿筒颜料,给那片松树林涂上颜色。
可是有一年冬天的时候,雪下得出奇的大。下完之后,放眼望去一片白色!那时的我是多么希望出现一点别的颜色,因为:白色实在是太单调了!我开始怀念后院那片松树林,我开始怀念松树林的绿。第一次,我觉得她是那么的可爱,那么的美丽,那么的出众!
我不由自主的走出家门,情不自禁的走向后院,鬼使神差般地来到那片松树林前……直到看到那片熟悉的松树林,看到那片熟悉的绿色,我猛然惊醒。怎么?我怎么到了这里?
眼前仍是那片树林,仍是那些松树,仍是那浓浓的绿色。可为什么我觉得这是的树林不再是单调的、熟悉的那片树林?我开始重新观察,我开始陶醉,陶醉在这片绿色里……
我开始喜欢这片树林。树林成了我每天放学时必去的地方。听啊,树林又在向我微笑了!