星期六早上,我、爸爸、妈妈坐火车回博爱老家。我们一同经历了一场有惊无险的寻包记。
我们一起来到回车站的行李安检区,爸爸把包放在安检器的传送带上立马去另一头取包。爸爸等了半天不见包的一根毫毛,对一旁的妈妈说:“是不是有人拿错包了”妈妈点点头对爸爸说:“很有可能。”我也点点头。爸爸没等妈妈的话音落地就大喊“谁拿错包了谁拿错包了“天热本来爸爸就有汗,包一丢急了,汗就像泉水一样向大地扑来。
这时妈妈对爸爸说:“你们单位很多人的包和你的一样,你和小天一起去车上看看,我去监控室找警察调监控。”
爸爸二话不说领着我就来到通勤车上,走到一位伯伯那儿问:“见我的包没”又来到一位叔叔面前问:“见我的包没”爸爸急的就像热锅上的蚂蚁,不停的来回踱步,我也急,是谁拿走了包,是偷包的
这时妈妈上车了,我和爸爸一起跑了过去,我拍拍包说:“包包你的麻烦真多!”
包找到了我们都松了口气,看着窗外的风景心中美极了。