沉默的作文
我们班的女生最有个性。是柔中带刚,刚中带柔。
你看:“叮铃铃…”下课铃响了,老师刚迈出教室门。男生们便如刚从动物园里放出的野驴一样冲出了教室。女生们则慢条斯理的收拾好书和桌子,三三两两的坐在一起聊天。脸上时不时还都挂着迷人的微笑,姿势也很温柔优雅。
再看:“预备…啪…”一声枪响。女子4400接力拉开帷幕。我们班的第一棒是蕾蕾,她如飞一般,把所有对手都远远拉在后面,和第二名足有20多米远的距离。蕾蕾安全的把接力棒交给了“兔子”这个外号起的真对,她就像兔子一样快速向前跑去,不搭理后面的慢“乌龟”们。可是“兔子”你可千万别犯龟兔赛跑时的老错误呀!果然她不负众望,一点也没偷懒,直到把冠军的头衔交到第三棒伟伟的手里“伟伟,加油!伟伟,加油!”她还没跑过来,我们班的喊声就如雷鸣般响遍全场。伟伟同志,只可是全班对你的期望,辜负众望这一“恶名”咱可背不起呀!第一名的位置一直保持到最后一次的交接棒,交给了蕊蕊。蕊蕊是我们班的才女。钢琴,朗诵,画画,书法,体育都特别棒!加油啊!千万不能落后呀!成败在你一举了!
直到再一次的雷鸣响彻全场,我才意识到我们班确实的了第一!从我们班传来的尖叫声和呼喊声都成为了我们幸福的呐喊!
看见了吧,沉默加速度是我们班女生的脚步!