吃火锅作文
今天妈妈去菜市场买来了五颜六色的蔬菜,我看着那些蔬菜口水都要流出来了,当然妈妈不会只买蔬菜,当然还会买一些肉。我和妈妈一起洗菜,洗菜,洗菜,洗菜菜,洗的菜菜发光明。开始制作火锅,妈妈先把火锅底料放了进去,然后再把调料搅拌均匀,然后下一些菜,然后就把火锅锅端出来,放到电磁炉上煮一会儿,现在我最喜欢吃的就是,那个像肉球的小丸子,但是只吃丸子是不营养的,所以我们要少吃,科学老师说过饮食搭配要合理。还有一句顺口溜,合理搭配,价格实惠,吃得更香,我们不能因为喜欢吃一个东西不停的吃,这样会对身体不好的,现在我要开始吃火锅啦!