抓娃娃机的存在给人们带来了许多欢乐,这也是很多人都喜欢的一个游乐设备。主要的原因是不需要花费太多的力气和脑力,是令人放松的一个小游戏,那么你都喜欢玩哪一种娃娃机呢?市场上受人欢迎的二爪娃娃机你会玩吗?今天就带你看看定品动漫的1号玩法C型吊环玩法。
看这吊着的小黄车有没有吸引到你呢?一根长长的弹力杆上吊着一个C型的小吊环,下面红绳上挂着的是可以令调皮小孩安静的玩具小车,还在等什么呢?赶紧行动起来!
爪子和我们平常所见的不一样,这台娃娃机,它只有一个爪,看样子就是要用这只爪来“勾”住吊环了。我们按住1号键,将爪头移动到C型勾环合适的位置上方,爪头可以旋转,当爪头旋转到最佳的位置时,按2号键,爪头将会打开下降,通过勾的方式让C型环掉落从而来获取礼品,同时还可以通过勾弹力杆的方式使弹力杆弹起,让C型环掉落以便获取礼品。那么我们的3号键则是起返回作用啦!长按3号按钮还可以使爪头旋转,它就自动下降勾取礼品啦!已经是只“成熟”的二爪娃娃机,会自己抓礼物啦!
轻松get到礼品的C型吊环玩法就介绍到这了,想试试这个玩法吗?心动不如行动,快去附近看看有没有定品二爪娃娃机,玩过之后你就会爱上它哟!