小兔运南瓜作文
一天,小兔蹦蹦跳跳地走进菜园里。小兔说:“哇,这个南瓜好大呀。”小兔高兴得不得了。他推了一推,南瓜没有动,他再推了一推,南瓜还没有动。小兔想:“这么重,该怎么运走呢?”
小兔想到一个好主意,去大象伯伯家借手推车,他也叫大象伯伯过来帮忙。大象伯伯把南瓜翻到手推车上,小兔自己把南瓜运回家,小兔把南瓜运回家后,小兔把手推车还给大象伯伯。
这时,兔妈妈出来了,发现小兔把这么大的南瓜带回家。兔妈妈奇怪地问:“你是怎么把南瓜运回来的?”小兔说:“我用大象伯伯的手推车运回来的。妈妈,我棒吗?”妈妈说:“你太棒了,儿子,我爱你。”