楠溪江作文
今天我三家人一起去楠溪江玩,我们上高速公路进了五六个隧道开了60多公里了,但是我没看见楠溪江的江水,但我听说哪里的水非常清澈,过了一会儿我们就到了。
我穿好游泳裤拿着游泳圈走到溪边,我妈刚走到溪水边就说:这水到底深不深,我爸说:有点深,我一下水就觉得踩下去很滑很滑就像青苔在上面一样,我差一定就摔倒了,在游泳的过程中,我游的很开心,可是一到深处就怕得不知如何是好,然后,我想了一个好办法用手划水用脚蹬波浪和水,相青蛙一样游来游去不停地游,弟弟妹妹还把我当成他们的教练叫他们游,他们和我跟着我又到了岸上就说:我会游泳了我会游泳了,弟弟妹妹不停的游,游到了深处就说:救命救命。我拼命的游过去救他们了。我们游了好几个小时觉的有点累了。
我们上来去食品店吃了一点有名特产,大家再去吃农家菜了。