黄河的作文
今年夏天,我来到了兰州,它位于祖国的大西北,气候十分凉爽,真是避暑的好地方。
兰州城非常美丽,母亲河——黄河穿城而过,我还在黄河上乘坐了快艇呢!黄河的水真的好黄啊,水流又快又急,看起来有点危险,可是开快艇的叔叔不慌不忙,开得十分平稳。黄河的两岸有许多高楼大厦,黄河上还有座几百年历史的铁桥,桥上还有许多来来往往的人和车辆。黄河边还的座著名的雕塑—黄河母亲像,我和妈妈还在雕塑前照相了呢!在黄河上一边欣赏风景,一边乘坐快艇真是又凉爽又刺激,真是种享受啊!
有机会我还要来大西北。