眼中的色彩作文
我眼中的色彩是白色的。
我想起一个冬日的上午,我早上起来,看见窗外白雪皑皑的奇特景象,不禁打了个寒颤。母亲见状急忙走来,为我披上了一件羽绒衣。穿着羽绒衣,我感到温暖极了,不经意间却发现母亲身上只穿了一件单薄的毛衣。母亲亲切地对我说:“天气冷了,小心着凉!”母亲亲切的话语,无微不至的关怀,融合着白色的血花,温暖我心。
今年冬天发生的雪灾虽然无情,但人有情。为了让雪灾地区的灾民尽快恢复正常的生活,一场捐款活动开始了,教室里,只见平时一向以吝啬的小a居然拿出50元我感到感动在我们的血液里流向整个世界,它充斥了整个世界,感动不言而喻。
在这个寒冷的冬天,我的心蓦地被一种莫大的情怀淹没了。我发现满眼都是雪花的白色,它们与感动一起融入了我的心里。