有关外婆作文
今天太阳公公从山里升起来了,晒到我屁股上的时候,妈妈才喊我起来。
起来后,我先去刷牙,洗脸然后去吃饭。吃完饭爸爸回来了,我们去外婆家。到了外婆家我一眼就看见外公在铺地板,舅舅在帮忙拿地板。爸爸一看也不甘示弱,卷起袖子就开始或水泥。他们都干得热火朝天的,我们小孩子也帮不上什么忙,就在一边玩。
过了一会,婆婆就开始做饭,不一会饭就做好了。婆婆喊我们吃饭,我们就一块高高兴兴的吃起饭来。吃完了饭,他们继续干活,我和弟弟在车上玩。时间过得可真快呀,不一会天就快黑了。我们就匆匆忙忙的回家了,在回家的路上,我们高兴地唱起了美妙的歌。
今天这一天过得可真充实啊!