有关外婆作文
我有一位勤劳的外婆,她有一头银白的头发,额头上有几条皱纹,皮肤黑黑的,个子低低的。我的外婆天天笑呵呵的。
我的外婆家住农村,她们家那里有很多大山。每年的春天外婆都会在山里摘很多很多的野菜,然后带到我们家。妈妈把野菜洗的干干净净蒸给我吃。野菜特别好吃,我问外婆野菜叫什么名子?外婆告诉我说:“这叫白蒿,它的营养很多,而且还能预防乙肝。”外婆把带来的野菜拿到菜市场卖,一会就卖完了。我的外婆还会在山上给我摘很多好吃的野果子,那些野果子有酸的,有甜的,可好吃了。
外婆从来都不叫我的名子,外婆喜欢叫我什么呢?告诉你们吧!外婆喜欢叫我“宝宝”或者“宝贝”。这就是我的外婆,一位勤劳的可爱的老人。