有关外婆作文
风阵阵的吹,落叶一片片的被吹落,冷得让人直发抖,但这一双不畏惧这样冰冷且温暖的大手,带我走过六年的冬季。阿!那正是我外婆的那双手。
小时候由于爸妈都在外地作业,所以都住在外婆家,给外婆照料。外婆常常牵着我的手带我去公园漫步,也常常握着的手教训我写注音,也常常带着我出国去玩,那时我常常在想要是外婆不在了怎么办。
到了春节,我们都聚在一起,外婆送了我一个小钱包,但那个钱包也是外婆送我的最后一个礼物,由于几个月后我外婆突然爆瘦,去医院查看之后,发现得了癌症,只剩下三个月的时刻,三个月后,我外婆过世了,那时我六岁,也是我觉得特别冰冷的冬季。
到现在我还保存着那个小钱包,也常常在梦里梦到外婆牵着我的手带我漫步,那个现象真令人思念阿!