我家有一只小狗,名叫“胖胖”。它长着小小的耳朵,一条可爱的尾巴,走起路来那小尾巴一摇一摆的,可爱极了!
胖胖不仅可爱,还很顽皮。有一次,我带它去奶奶家。奶奶家有只小兔子,叫“玲玲”。红红的眼睛,长长的耳朵,短短的绒毛,非常可爱。我把兔子和胖胖放到三轮车上就去吃烦了。等我吃完饭,走到三轮车旁时,眼前的景象令我哭笑不得。胖胖正咬着玲玲的耳朵往一边拽,玲玲毫无反抗能力,只能由胖胖“放肆”。我大声呵斥胖胖:“胖胖,你不能欺负玲玲,快给我松口。”胖胖一听,被我吓得连忙松口,躲到一旁,蜷缩着身子。我抱起玲玲,用纱布给它包扎好。过了一会儿,我听到一阵疯狂的“汪汪”声。我走近一看,只见胖胖在一旁狂叫着,而玲玲却缩在一个小角落里,耳朵上的纱布早已不见踪影了。我连忙对着胖胖大叫:“胖胖,不许胡闹。”这时,胖胖才停止了狂叫。
我爱胖胖,虽然它有时候很不听话,但我还是很喜欢它。我希望它可以改掉它的调皮,留住它的可爱。