快乐暑假作文
爱心晴晴的幸福生活之快乐暑假哆来咪
“叮铃铃,叮铃铃。”俺背着书包屁颠屁颠滴扑向猫咪滴怀里,还不忘说一句:“哈哈哈哈哈哈哈,熬了九九八十一难,终于放假啦。”
气呼呼的一天暑假里,妈咪不经我同意就给我报了个“大山外语”辅导班,在开班是时滴那个早晨我正在睡梦中时,妈咪滴河东狮吼就在没耳边回荡:“查诗瑶,亏你还叫团【汤】圆,地球就因你儿不圆啦。”唉,母命难为啊,我慢吞吞滴穿衣,慢吞吞滴吃饭,然后,气呼呼滴背上书包,走出了家门。
“天籁之音”
刚走到教室门前一看门牌,吓了我一跳,007?哦,原来这个教室叫007。咋一听,像特务所似的。
在这个“特务所”里却有一个不平凡的人——王佳佳。
下课时,老师给我们放歌曲——小酒窝,到了高音部段好像只有俺在唱。同桌用无比羡慕滴眼神望着我,说:“爱心茜茜【俺另一个外号】,你好猛。”
忽然,我们听到一个甜美滴声音,哦,原来是王佳佳在唱,我们惊呆了,外面滴人也停住脚步,也在听她唱歌。
下课后,班上滴人去找王佳佳签名,有个人还在黑板上写上“新一代歌唱天后——王佳佳签名会”
在这个暑假里,我过滴有滋有味丰富多彩,虽然有点小忧伤,但它仍然像一首个回荡我的耳边………