画画的作文
星期天,我正无所事事,懒懒地趴在窗台上往外看。突然,一阵香气从窗外飘来,我望去,眼前是一幅多么的图画,我连忙拿来纸和笔,开始画画。
我先画菊花,把那金黄的菊花画了很多很多,仿佛画上的菊花也散发着香气。
我再画田野,秋姑娘把田野染成了金黄色。秋风吹过,一层层金黄的稻海涌向天边,像是为勤劳的人们唱起丰收的赞歌。
我又画窗前的大路,路边的梧桐树都黄了,也给秋天添上了一身美丽的彩装。窗外的风景画完了,我刚要放下画笔,见大路上空空的好像少了点什么,突然,风一吹,枯叶就旋转着飞扬起来,然后又均匀地落在地上。我连忙在大路上画了几片落叶。
我满意地看着自己的画,忍不住笑了。