画画的作文
今天,语文老师叫我们每人用一张四开纸画画交给她,我觉得那没啥大不了的,我直接画上学期的小船不就得了呗。
上学期的时候,语文老师也叫我们画画,我随便画几条小船,当然啦,我得到一个让我满意的结果——我被淘汰了。
我最不喜欢画画了,麻烦得要死,还不如练字的要好。
我还看过一些三、四年级画画的水平,被评为一、二、三等奖,那时候我觉得他们好爽,想必他们的画画得很好看的吧。
可是,结果却让我失望了:某一张画只是画着三个人、一棵树,还有的人画着一个兔子,再有的人画着一个水艇。不过还好,我看到一张用墨水画的画,画的还好。
我对画画不擅长,但是,我可以看别人画画哇,嘻嘻。