可爱的秋天作文
我爱春雨绵绵的春天,也爱荷花盛开的夏天,更爱雪花飘飞的冬天,但是我最爱的还是秋高气爽的秋天。
我悄悄地走进了秋天的花园,牵牛花像一条条小朋友的小裙子。桂花金黄金黄的,像一块块小金子。菊花也开了,形态各异的菊花一朵一朵的在寒风中绽放。
我悄悄地走进了秋天的果园,火红火红的苹果像一个一个的小火球,葡萄也成熟了,像一串串紫色的宝石。
我悄悄地走进了秋天的田野,稻谷一片一片的,像金色的海洋,棉花,像一个一个甜甜的棉花糖。
我悄悄地走进了秋天的树林,一片一片的银杏叶,像一把把小扇子也像小朋友漂亮可爱的小裙子。枫叶也红了,一阵风吹来,片片枫叶随风起舞,就像一幅美丽的画卷。
我爱你,秋天!我爱你多姿多彩,我爱你的硕果累累,我爱你的五谷丰登。