感人的事作文
一想起这件事,我的眼泪就会忍不住掉下来。
那是去年冬天的一个夜晚,天气非常的寒冷,妈妈在厅里看电视,而我感觉不舒服,竟躺在床上迷迷糊糊的睡着了,躺在床上觉得浑身发冷,就告诉妈妈我很冷,妈妈听了赶快关了电视走到我身边,用额头对着我的脸亲了一下说;“宝贝你不是发烧了吧?接着就赶紧拿来了体温计让我量一下,我听话的夹住体温计,过了五分钟妈妈一看体温计,惊讶的说;“我的天啊都烧到39.8了!快起来妈妈带你看病去。
妈妈急忙给我穿好衣服,准备带我去医院看病,一打开门,发现外面纷纷扬扬的雪下的正大,狂风吹舞着雪花发出呼呼的声音,妈妈顾不上这些骑上自行车就往医院赶,我看着妈妈迎着雪花顶着寒冷的北风艰难的骑着自行车心里很不是滋味。到了医院妈妈又楼上楼下的跑着挂号、交钱、拿药、等我输上液体时,妈妈就座在旁边陪着我。我就听见妈妈一个劲的打喷嚏,我想妈妈肯定是冻坏了累坏了。
这就是我的好妈妈!从我出生起,她一直给予我全部的爱!她爱我,我也爱她!