新学校作文
我到新学校已经一个星期了,我渐渐地发现了它的美。
早上,校园的一切好像刚刚醒来,操场上的香樟树伸着懒腰,争先恐后地为我们发出芬芳的氧气。紫荆花好像也刚刚醒来,张着笑脸来迎接我们,这时的校园是绿色的,宁静的。
慢慢,安静的校园变得喧闹起来,孩子们陆陆续续跑进校园。上课铃响了,读书声响起来了。喧闹的校园慢慢变得安静了。
中午,放学铃响了,老师带着学生排队走出教室。火红的太阳照着操场,安静的校园又变得喧闹,家长们着急地等着孩子。孩子们有的跑着,有的跳着,有的在找妈妈。这时的校园是火红的,喧闹的。
傍晚,放学铃又响了。校园里又热闹起来。有家长追着老师问孩子学习情况,有同学在操场上打羽毛球和乒乓球。羽毛球像一只只白鸽翻飞着,乒乓球在台子上跳来跳去。金色的夕阳照着黄色的墙上,大家迈着悠闲的脚步离开。这时的校园是黄色的,悠闲的。
新学校,我发现了你的美。