新学校作文
我从路桥小学转到了黄岩实验小学。正好实验小学的新学校造好了。今天我就来介绍一下新学校吧!
我一走进学校就看见两边的小树像一个个战士一样在保护着我们的学校。沿着小树边往里走,就看见一个又大又圆的荷花池,荷叶上有随风滚动的水珠,映着太阳的光晕,空气仿佛也流溢着隐隐的清香。一片片的荷花,蓬蓬勃勃、轰轰烈烈地盛开着,远看像一团团红云,一层层丹霞,真是美丽极了。
荷花池的右边是一幢“Z”字形的教学楼,一共有五层。他们是三、四、五年级的教室。我们的教室就在一楼的第五个班级,教室里窗明几净,一张张桌子和椅子摆得整整齐齐,等着新主人的到来。做让我惊奇的就是黑板了,它可以推来推去,真让我大吃一惊。
我往前走就是宽阔、美丽的操场了,操场是红绿相间,操场内设有跑道和秋千。每当下课时,操场上真热闹,同学们有的在玩耍、有的在荡秋千还有的在跑步,大家真开心啊!
你们喜欢我的学校吗?