新学校作文
风和日丽,阳光明媚,我来到了新的学校。
校园的绿化很好,林荫道两边种满了香樟树,一路上,不时能看到几个长椅。早上,在那里捧着一本书读,必须就是个不错的乐趣。
鸟儿叽叽喳喳的在树上唱歌,花儿摇了摇脑袋微笑,风儿调皮的着捉弄着树叶,树叶发出唆唆声……
啊,多么完美的校园!
欣赏完一路美景,我来到了教室。第一眼看到的,就就是课程表。
课表上有很多活动,一周体育音乐美术有很多节,还有阅读课和社团活动,真就是期盼校园的生活啊。
同学们的脸上写满了新奇、兴奋,我当然也不例外,坐的端端正正,等待班主任的到来。
一个女人手捧一打资料,满面微笑的走进了教室,她的声音很就是亲切:“同学们好,我就是你们的班主任,我姓林,叫林楚茵。大家能够I叫我林姐,”林姐?听着班主任的亲切的名称,我的心里个性期盼以后我们共处的时光。
初中……加油吧!