新学校作文
我是今年开学才转到这所学校读书的。因为老家在西北,爸妈来这里打工,所以他们也把我带来了。
刚来的时候,我什么都不懂,可是老师没有把我当外地人看。特别是语文老师,她见我没有语文书,就把自己的教本给了我。平时还不时地问问我的学习、生活情况,就像对自己的孩子一样。
英语老师长得很美,我感觉她的英语说得比中文还棒。我在老家没有学过英语,她就帮助我从字母和发音开始学,一点都不嫌弃我。
同学们对我也很好,我有什么困难他们总是主动地关心、帮助我。如果我的学习用品没有了,他们中的任何一位都会拿出自己的给我用,真的让我很感动。
在此,我想对大家说声谢谢!我没有什么好报答你们,因为实在拿不出什么东西,但是我会努力的,我要用好的成绩来回报给老师和同学,还有这所美丽可爱的学校!