骄傲的作文
我,我这个人最大的特点就是机警好动且骄傲自大。让我骄傲自大、目中无人的事例有N件。
小学的毕业考试是比较近的。那次,我为了不挨K,恶补语文,最终成绩为97分!(鼓掌)虽然比最高分低了0.5分,但我基础扣2分、书写扣1分,也是很值得骄傲的。我的那篇散文受到了极度的好评,使我在英国网络上成了一匹矫健的黑马,耀眼的明星(因为我在英国有熟人哟)…这让我兴奋了许久,也惹了N多人的妒忌。每当我的头像在英国论坛上像启明星般闪烁起来,我的电脑就要死机了——粉丝都要跟我聊天。你问我怎么与他们交谈?不好意思,我又要骄傲一下了:我有正版的英汉快速互译软件(老家是美国的`)。不过最近我封笔了,没办法,升初中了,时间就是金钱(我可不贪财哟)。
再远一点儿,就是一次篮球比赛了,是我们三班VS一班(小学)。因为对篮球不感兴趣,所以我篮球很败。正因为很败,所以我的定位罚球只有90%命中率,2分球是45%的命中率,3分球是0%(不要笑我)。因为我的投篮很差,所以那场比赛我虽是首发队员,但只是后卫;虽然我只是后卫,但我却挡下了对手三员大将的连续进攻,全是给盖了帽。最后是47比32大胜。我被队友们夸了许久……
能让我骄傲自大、目中无人的事例简直是不计其数。去过有雾都之称的伦敦,同时还有一个好玩的英文名——Libra;坐过潜艇和直升飞机;足球守门技术堪称一流;是公认的数学王子;毫无争议的体育能手;有着极高的素描画球的技术……
骄傲自大的感觉真爽,心里美滋滋的。不过长大以后,就不能这样了,因为我的理想是成为一名中国蓝盔队长,你见过哪个士兵夸耀自己?英雄失去理想,蜕作庸人,可厌地夸耀着当年的功勋;庸人失去理想,碌碌终生,可笑地诅咒着眼前的环境。