粗心的我作文
我整天丢三落四,不是忘这就是忘那。今天早上,我准备出门前做一次检查。
检查完毕,一切准备就绪,粗心大意的我上学去了。
一出家门,看见小区里有一个人,他瞪圆了眼睛看着我。一直看到我出了小区。难道我被偷小孩的人盯上了?想到这里我不禁打了一个寒战。我撒腿就跑,跑过马路,我感觉应该没事了,可大街上的人都看我,我心里发虚,难不成偷小孩子的人团体开会?
我又接着往前走,迎面走来一个同学,是我的好朋友。我立刻迎上去,大喊:“阿刘!”她也大喊:“老孙,我在!”我一下子跑上前去,“你,你……”她欲言又止。“你什么你”,我瞟了一眼手表,“七点十九啦!快走,快走,不然就迟到了,快点吧!”
进了校门,我一边跑一边对她说:“今天,我一出单元门,就看到有一个人一直盯着我,到了大街上,有一些行人也直直的盯着我。你说,我是不是被偷小孩子的给盯上了?”
到了教室,老师还没有来,同学们早已闹成一团。这时,我发现自己的书包拉链没有拉。我舒了一口气:“还好,没把东西弄出去。”
下课了,我一下冲到我朋友那里:“你怎么不告诉我?”“我想告诉你,你打断了我啊!”她辩解道。
哎,我还是那么粗心!