粗心的我作文
从出生到现在,我有三个软件一直还未更新过——调皮,粗心,懒惰
粗心
有一次,我们正在交数学第一单元测试题的时候,我以为考得很好,但是成绩下来的时候,成绩就好像没我想象的那么好。我仔细一看,在填空题上就丢了12分。我把6写成了0.
调皮
有时候我也很调皮,在愚人节那天,我很早就来到了教室。我看见我们某位刚来,所以,我就走到她跟前说:“嘿,XXX(该同学的名字),我把你的作文本放在你桌上了,自己交给老师吧。”她就信了,说:“哪个作业本?汉语的?英语的?”然后走到自己位置上,看见并没有书:“哪儿呢?”我看到她的一举一动就忍不住笑了,她看了看我,才知道自己被骗了,然后就追着我满教室跑,那叫一个累啊!
尾声
这就是我,一个调皮,粗心,懒惰的我。不过现在我正试着慢慢更新这些不良软件,我相信经过我的不懈努力,我会成功把它们从我的“电脑”中更新或卸载,请朋友们拭目以待。