做风筝作文
今天,庄老师布置了一个课外作业,要求每一个同学自做一个风筝,在下周将要举行风筝比赛。
我为了更好地完成这个任务,一到家,我就先认真地做完书面上的作业。接着又匆匆去商店购买了有关风筝的材料。有竹棒、长长的塑料线,还要非常细致地画图案。做好这些准备工作后,我把这些材料一件一件地拼装起来,组成风筝。呀,终于完成了,我的第一只风筝在我手中诞生了解
我拿着风筝抓上家后面的小山坡,真好,风很大,是个放风筝的天气。我拿起风筝,奔了起来,呀,风筝随着风儿飞起来了。
试飞成功了,我好高兴呀!