做风筝作文
周六上午,小红、小明和小刚来到公园的草坪上做游戏。
这时,有点儿风,小明说:咱们做风筝吧,这天最适合放风筝了。小刚把纸做成像门洞形状似的,又在头上粘贴几个穗子,给了小明。小明觉得门洞形状不好看,所以在前头加了两只眼睛,风筝立刻变成了一条小鱼。小明又把风筝上捆了些线,然后把风筝给了小红。小红把风筝线系在上面后,第一只风筝做好了。后来,他们就有信心做了正方形的、三角形的风筝。他们每人放飞了一只风筝,玩得可高兴了。
要回家了,小红对小刚和小明:明天下午还在这儿放风筝吧。他们两个很高兴地答应了,然后他们依依不舍地离开了。