我不知道什么时候开始我喜欢文学,或时间的时间,或肉类的时间,总之,我喜欢她很久以前,喜欢她的墨水香味,喜欢她清新和美丽,喜欢她的深刻和深刻。
在文学之家,我可以阅读过去和现在;在文学的幸福中,我可以净化心灵;在文学的海洋中,我可以奔向我的心灵。
文学是我心中的文学之家,我可以对此有一个大致的认识,每一夜都是安静的,在柔和的灯光下,我打开了一本书,渐渐地,我走进了大厅,看到了古老灿烂的文明。
我看到了长河的现代而持久的文化。在文学之家,我知道这首诗的河流来自“诗经”中的“水鸟”。我知道屈原一个人走来走去,从天上问了一个长长的问题,一遍又一遍地走来走去,上上下下,叹气。我知道杜甫在暴风雨中如何为唐人写的。我明白鲁迅放弃药的困难,用“药”来拯救麻麻。我意识到艾青热泪盈眶的爱国情怀在其余的文学中我看到了过去、现在和未来关于文学的音乐,我可以净化心灵。比心脏更重要的是净化心灵是真实的现实,如当前的日子、金钱、权力、职位等。
在文学的精神里,我有一种超验的心态,即诸葛亮的光,不安详的,令人不安的和深远的状态;我有信心李白的长波有时可能是一个"海洋海洋";我把这个在文学的海洋中,我可以放松帕斯卡曾经说过:“人的全部尊严在于思想。
”然而,这样一个俄罗斯人的生活方式的现实与我们的思维节奏密切相关,我们思想的火花已经熄灭。唯有文学,让我在狭小的心灵空间里找到属于我自己的芦苇之地,让无拘无束的心灵在文学的海洋中走向最高的生活水准,我飞向河东的红墙,跟随苏河的酒,写一首诗;我漂浮在花园里,帮助戴宇解开她心中成千上万的泪水,用一束眼泪抹去她的眼睛;我飞向巴黎圣母院,听到清脆的钟声。在文学的中心,心是大的,我有着广泛的思想领域。如果一座建筑可以属于王波,一片草可以属于杜甫,一大片曲阜也可以属于孔山,那么只有那本书属于我,在文学宫殿里,我的心只能安息。