园博园作文
园博园主要有一滩一瀑,即北海银滩、福音瀑、两场两馆等等地方……园博园现在免费了,很多人进去玩。
我先给大家介绍一下福音瀑吧。福音瀑是个美丽的地方,有的人在那捉泥鳅,有的人用竹竿玩水。我还发现有形状各异的石头,有的大有的小。福音瀑旁边也种植了许许多多的花草树木。福音瀑景色也很好,我们在那边也拍了很多照片。
我再给大家介绍一下园博园中的云梦福田吧。云梦福田旁边有许多的浓雾,这种浓雾看起来像真的,其实是人工制造的。云梦福田是在园博园的北区,大概有8000平米左右。根据园博园内空间和景观特色把全园分为五个景区,有云山福地、云溪泉石、云影瑶池、云烟花树、云海帆韵和一个中心景点,这云梦晶阁。
我们去了这些地方,然后我们又走了走,发现旁边还有很多便利店,因为那天不怎么冷,太阳好大,很热,所以有很多人去便利店买东西,有买水的,买冰棒的,有很多很多。
我们走了走又到了许多美丽的地方,我走累了,旁边正好有个很大很大的石头,那么大的石头都能睡觉,我就坐了会儿。
这次去园博园我玩的很开心,也去了许多的景点,因为是寒假初去的所以没有记那么多。我看了许多我以前没有看过的植物,也认识了很多新的植物。