园博园作文
今天,我们一家来到了园博园。首先步入眼帘的是一座座栩栩如生的雕像,我和爸爸便开始照相。突然,我看到了一艘沙漠之舟正在“沙漠”里滑行。
照相过后,我们来到了一所小屋,小屋外开满了花,旁边还有一个池塘,名叫鹤池,鹤池里有许多小鱼成群结队的玩耍。
我们离开了小屋,来到了一处鸟语花香的地方,这里四面八方都是树,我们还看见了一所凉亭,我们坐在凉亭里,听见一阵阵鸟叫声,仿佛置身在原始森林里。
享受了一下原始森林的环境,我们来到了童乐园,里面有许多的娱乐设施,比如荡秋千、转转椅……我们一眼就看中了跷跷板,想回忆一下小时候的乐趣,说着我们就玩了起来,一上一下,玩得十分开心……
玩着玩着,不知不觉中到了五点钟我们便要回家了,可是今天的景象却时刻印在我的脑海里。