园博园作文
游园博园放寒假了,妈妈和同事王阿姨带我和我的好朋友乐乐一起去园博园玩,去参观极地动物文化。
在那里,我们看到了真实版的QQ企鹅,好可爱呀。有:王企鹅、巴比亚企鹅、帽带企鹅、帝企鹅,还有很多极地海洋动物的化石,让我们增长了不少见识。
我们还买鱼喂了海豹,只见其中一只腾空而起,瞬间叼起我夹子上的鱼就游走了,另一只海豹沮丧万分,无奈的游来游去。看他们的样子和抢食物的时候真好玩。我还玩了抓企鹅,电脑书。哦,对了,还有超超超超超超超超可爱的北极狐,毛毛的,懒懒的,脸尖尖的,腿细细的,眼睛圆圆的,耳朵翘翘的,尖尖的,真讨人喜欢。我们看它的时候总是懒懒的睡觉,终于在我们耐心的等待下他起来同我们打招呼了,太可爱了。
最后我和乐乐还骑了小木马,跳了绳,去了游乐场荡秋千,跑了步。
园博园真好玩,和好朋友在一起玩可真开心呀。