古人说:‘乐莫乐兮新相知。”意思是,再快乐莫过于新相交知己。
那天,烈日炎炎,我们在操场上练习广播体操。终于可以休息了。站在我前面的你,突然转身,对我一笑。也许她是和我交朋友吧。这样我就有第一个新朋友。我也朝她一笑。
休息时间结束了。又要练习广播操。“接下来事先练习时间。与周围的同学对着练,纠正错误动作。4分钟时间。”我竟然马上想到了她。没想到的是,她亦然。她说:“我们一起吧!”“嗯!”
不一会儿,两人对练时间结束。老师又纠正了我们一些错误动作。便又到了休息时间。她露出甜甜的笑脸,说:“我们去装水吧。”我说:“嗯。”我们就去装水了。一路上,我们聊得不可开交。饮水机前,人山人海,时不时有几个插队的和让别人帮忙装的。装完水后,她又问我了许多问题。我也一一回答。时不时发出一阵笑声。
现在,我跟她—王子叶现在依然是好朋友。她有点胖,不算高也不算矮,跟好朋友玩的时候会有点“疯”。但人很好,也乐于助人。
相遇了,便是缘分.....相识了,便是幸运.......