难忘你的作文
一生中,令你难忘的人一定很多吧!朋友、亲人、老师……。无处不在,我也有一位令我难忘的同学呢——何灿。
在体育课上,她是体育委员,那可爱俏皮的马尾辫,一双明亮的眼眸和响亮清脆的声音就令人难以忘怀了。“四列横队!”只要何灿一声令下,整齐的队伍就立即出现在老师眼前。一次,在跑步中,我被人撞了,一摔就是个狗啃泥,嘶,真疼,我的手臂被擦破了皮,血正不断流着呢。我可被吓坏了,两个同学连忙把我扶起来,何灿也在一旁关心的问“疼吗?我带你去医务室看看吧,别感染得更严重了。”说完,就立即把我扶去医务室了。
在学习上,她可以管理我们,也可以是老师的小助手。如果教室里闹了起来,何灿就会变身成为一瓶“杀虫剂”,哪里有“害虫”,哪里就会有“杀虫剂”,不过多久,教室里就鸦雀无声了。老师的东西剌在办公室里了,何灿会第一时间帮老师去拿,卷子不够,何灿也会第一时间去帮老师复印,这样热心更让老师对她印象深刻呢!
论成绩,你肯定比不过何灿这个学霸,九十六、九十七、九十八、一百分!令人十分惊叹,这简直不是一个正常学生该有的能力啊!何灿可是几乎每天都会去社团训练,忙中抽空才有时间和大家一起学习,可是她依然有着令人惊讶的成绩,何灿的确令人佩服和难忘!
难忘的你——何灿,她活泼可爱,成绩优异,乐于助人。在我心中一个难忘的朋友,一个完美的人,那么在你身边有没有这样的一个令你难忘的人呢?