合唱比赛作文
今天是大合唱比赛的日子。我们到了学校后就开始练习唱歌,这几天我们都在练习,练了一遍又一遍。
到了中午,大合唱比赛要开始了,沃老师先给女生化妆,又给男生化妆,还特地给每个同学买了一朵大向日葵哪里手里做道具。我们都非常激动和兴奋,连讲话声都比平时响了许多。午饭后,趁着比赛还没有开始,沃老师有叫我们再次练习了几遍歌曲,又帮同学们补了妆。
比赛时间到了,沃老师赶紧带着我们向学校的报告厅走去。到了报告厅,我们就不再兴奋,变得紧张起来。终于到我们班上台表演了,我紧张极了,不停地在心里默念着歌词,生怕把歌词忘了。终于唱完了整首歌,我如释重负,兴奋地下了台。可是刚一出报告厅,就听见张倩等几个女生说抢拍了,有一小段没有合上节拍。我心想:啊!那我们一定得不了第一了,唉!
我们回到教室,过了一会儿,就看到何老师急匆匆地走进教室,激动地对我们说:我们班得了第一名。耶大家异口同声地欢呼起来。在这一刻,我心里甜滋滋的,像吃了蜂蜜一样。