写最熟悉的人的作文
除了我最亲爱的爸爸妈妈以外,我最熟悉的人就是我聪明可爱的弟弟了。
他长着一对跟我一模一样的耳朵,那胖嘟嘟的手背上,有一个椭圆形,黑乎乎的胎记,他那大大的眼睛里透露出他的天真烂熳。
有一次,爷爷家的乌骨鸡正在下蛋。弟弟一会儿就跑去看,爷爷跟他说:“不能去看。”弟弟说:“鸡会害羞的了。”弟弟回到家,看到我们正在餐桌上吃东西,他就把凳子搬来放好想站上去,可是这凳子有靠背,他把靠背朝向自己,自然爬不上去。他又走到侧面,可还是不行,试了几次,他终于发火了,他把凳子举起来,“啪”的一声就重重地扔在地上。
弟弟看起来很乖巧,但实际上也有不听话的一面。因为我弟弟非常喜欢小动物,特别是小兔子,他看到人家的小兔子,他就不肯走了,而且,看他表面平静,心里想:我好想把小兔子带回家。我让他把笼子放下,他就瞪着我,我就说:“兔子是别人家的,不能拿。”他听了这句话,不仅没有听进去,还捡起石头扔我,扔我没扔到又打我。他经常欺负我,有一次,我被他用牙齿咬我手,被咬乌青了。还用铁制的手电筒把我脚打肿了。
这就是我既聪明又可爱,还蛮不讲理的弟弟。