因为今天是母亲节,为了报答妈妈对我的关怀和爱,我准备给妈妈做一份精制的贺卡当作礼物,并送上祝福的话语……
想到这里,我马上开始了“工作”。首先,拿出一张黄色的卡纸来做贺卡。可是,怎样才能做的与众不同呢?对了!想好开始做啦!首先把卡纸上下两边分别剪成波浪条纹形状,然后把贺卡对折的那一边剪成心的形状,代表着妈妈的爱。光这样还不够,接下来,我又把贺卡中间那部分也剪成像两边的那样,再把心上画一个笑脸代表我,最后在贺卡上写一些祝福的话:妈妈,祝您身体健康,节日快乐,开心每一天。
贺卡终于做好了!该去送给妈妈了,可我却有一点点害羞,心想:送给妈妈礼物时,万一说错话了怎么办?虽然我有一点害羞,但是,我鼓起了勇气走向妈妈,对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈听后,非常高兴,脸上露出了幸福的笑容,对着我说:“轩萱懂事了,妈妈非常喜欢你的礼物,谢谢你!”我连忙说:“不用谢,不用谢!”妈妈又说:“只要你健康快乐,妈妈永远都开心。”啊!原来妈妈是这么的爱我呀!
母爱真的这么伟大,这么无私,每天都关爱着我们!看到我们健康快乐的成长,她比我们还开心,我深深地感受到了妈妈的爱。今后,我要加倍努力,做妈妈的“贴心小棉袄”。