三八妇女节就快到了,我准备了给妈妈做了一张卡。到的时候我送一个蛋糕给妈妈,妈妈会就觉得很开心,我还有和妈妈去麦当劳,后来我说:“妈妈你在这里等我,我就拿了贺卡和几枝花出来,然后,我就进去麦当劳和妈妈说:”妈妈祝你三八妇女节快乐,妈妈就开始开心了,妈妈就说:”有了你这个孩子我就开心了,我看着妈妈的微笑我也笑了起来,后来,我和妈妈去了大福源,在大福源里面妈妈妈妈买了很多很多的东西,有奶茶、绿茶、糖果,还有很多的东西。第三天晚上,我要上学了,妈妈就把我的书包放在我的背上,我说了声谢谢你妈妈,那时是妈妈把我送到了学校。到了学校,我和我的好朋友一起开开心心的玩了。
到了另一年的三八妇女节,我又很开心,我就做了一个百合花给妈妈,那百合花的花朵我就把他图成了五颜六色的颜色了,叶子图成了绿色,妈妈说:“真像一朵美丽的百合花呀,后来,我和妈妈去看电视剧,那电视剧很动人,动人得想哭,看完了我和妈妈就去了大福源四楼的游戏机场,那里有很多东西玩,有碰碰车、直升机、和唱歌,还有许多的游戏机玩。那里的游戏币一块钱一个,如果你有许多票的话可以换东西,有车子火机、像皮擦、和拖鞋橡皮擦,现在我就换了两对拖鞋橡皮擦,那拖鞋橡皮擦有一种很香很香的香蕉味,打完了就去吃猪扒。
后来,我们过完了这个开心的三八妇女节了!