制作贺卡作文
三八妇女节,你有为自己的妈妈或奶奶做过什么事情吗?我是没有做什么大事,但我亲手为妈妈绘制了一张贺卡。
它也许比不上印刷品那么精美,但它里面的内容令人动容,连妈妈都感动的落泪了。想知道内容是什么吗?我是这样写的:“祝妈妈节日快乐!祝您身体健康、万事如意、工作顺利。感谢您给了我生命,把我带到这美丽的世界,我爱您!”
下面我想跟大家分享一下我制作贺卡的过程:我做贺卡是先用铅笔在白纸上勾勒出妈妈喜欢的图案,再用水彩笔给图案上颜色。听起来很简单,但是制作过程并不是那么容易。为了表达自己对妈妈的爱,我想要画出世界上最美的图案来献给我的妈妈。为此我付出了很多努力,我一遍遍的勾勒一遍遍的上色,不厌其烦,经过许多努力之后终于做出了一张美丽的贺卡。一切准备就绪了,我把妈妈请回家。妈妈到家后,我就拿出了我亲手制作的贺卡,并大声说:“妈妈节日快乐!”妈妈坐在床上拿着我送的贺卡看了一遍又一遍,妈妈越看越开心。最后妈妈抱着我说:“谢谢我可爱的小狗”我抱着妈妈说:“对,我就是你最爱的小狗”哦,忘了跟大家说,我是属狗的,所以我就是妈妈的小狗喽。
我通过自己的努力为妈妈过了一个终身难忘的妇女节。你们说我做的好不好啊?