圣诞节,好热闹。全班同学都兴送圣诞贺卡。我呢,收到的贺卡也不少。看,好朋友刘子莹的,邓欣欣的,吴慧雯的,林莉的,卢文怡的……哇,好多啊!
在这些贺卡当中,有一张贺卡特别引人注目。啊,是朱慧君的。哇噻,是10元的,朱朱(“朱朱”是我们给她起的别名)真舍得。仔细看看,是由淡红色组成的。贺卡上方是几个由七种颜色组成的字:圣诞节快乐。而中间是一个打着雨伞的漂亮的小姑娘。下面是一条金色的大道,还写着:你是我的知心朋友,我永远都会想着你。这份礼物很特别,别人休想得到。这张贺卡能让你终生难忘!虽然画面简单,但是却隐藏着朱朱的祝福。打开来,上面写着朱朱清秀又端正的字:
婷:
看哪,窗外下着雪。我现在将这张淡淡的红色贺卡送给你做圣诞礼物。我没有什么好的圣诞礼物送给你,只有这么一张平凡的小卡片。但是,越是平凡的就越美丽。也愿我们的友谊天长地久。你送给我的,我很喜欢,是2元的吧?真可爱呀。谢谢你送给我这么可爱的贺卡。现在回送 一张给你。怎么样?还喜欢吗?祝你:圣诞节快乐!学业有成!家庭美满!
君
看哪,朱朱给我写了那么多话语!虽说这张圣诞卡并不是很美,但是,凝结着慧君对我的祝福!啊!慧君,也祝你圣诞快乐!