“咦?这是什么?”我从抽屉里拿出一个信封。听到我这么一叫,周围的同学都凑过来看热闹。我看了看信封上的字:课堂内外杂志社,重庆市渝中区双钢路3号科协大厦14楼。湖北省襄樊市春原路128号家属院严兆鑫收。啊哈!原来是编辑部寄来的礼物!我欣喜若狂,立刻拆开来看。哈哈,原来是4张精美的泡泡堂贺卡!“等等!让我看下你的信封!”后面的某猪叫起来。“怎么,有什么不对吗?”我把信封递给他。“奇怪,这里明明是学校,但是信封上的地址是你家,寄到你家的怎么会寄到了学校?”听他这么一说,我也注意起信封来:对呀,怎么会寄到学校呢?他这么一开头,这场贺卡风波也就宣了起来……
现在,这张突如其来的信封引起了周围一圈儿人的重视,他们都把这件事儿当作迷案一样重视,主要就是因为那个信封上的地址……