我的奇思妙想作文
十几年后,随着科技的发展,所有人都可以实现“上天”的梦想,我也不例外,我从研究部搞到了一枚火箭。
我坐上火箭,检查各项指标是否正常,仪器显示正常。我拉下拉杆,引擎启动了,随着引擎巨大的轰鸣声,火箭发射了,我来到了一个奇妙的世界。
我穿上宇航服,出来时被眼前这一幕惊呆了,我怎么在黑洞旁?幸亏我在黑洞的引力之外,不然我就被黑洞吸进去了,我一直好奇黑洞里到底有些什么不为人知的秘密,因此人们这么久都没有解开这个未解之谜,要是我能解开这个未解之谜,那我不就一夜成名了呀!哈!哈!哈!我坐在机舱里傻笑,不知过了多久,我意识到现在高兴还太早了。
现在,我进入黑洞发现了另一个世间,我发现了另一个我。我明白了所谓黑洞就是一面镜子,黑洞里面就是我们这个世界的倒影,我回到了家,我把我经历的告诉了奶奶。
奶奶说:“是不是昨天玩手机太晚,现在出现幻觉了?”赶紧去补觉去。
我很糊涂,我是不是真的出现幻觉。
我的奇思妙想作文 篇6
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?