购物的作文
我的妈妈有一头乌黑的短发,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子。她特别喜欢逛街。
有一次,我和妈妈去商场购物。她先去了一个女装柜台挑来挑去挑了一件衣服和裤子,然后去付钱,拿了衣服裤子后让我帮她提着。接着她去了另一个柜台挑了一件连衣裙。付完钱又去了男装柜台给爸爸挑衬衫。我呢,只有守着购物袋坐在一边无聊地发呆。就这样东逛西逛,到最后,我实在受不了了,说:“妈妈,我们回家吧!我好累了!”妈妈看了看时间,说:“时间还早,再逛一会儿吧!”我只好硬着头皮答应了。可是过了一会儿,我又受不了了,脚像灌了铅一样重。我再次催妈妈回家,妈妈看了看手表说:“呀!都这么晚了,我东西还没买好呢!算了算了,先回去吧。”终于,我们提着大包小包的东西满载而归。回到家,爸爸惊讶的说:“天哪!买了这么多东西啊!”妈妈说:“这还算多啊,我还没买全呢!”
这就是我的妈妈,一个爱逛街的购物狂妈妈!