生活处处都会有许多个疑问,这些疑问在等着我们去解答。
有一次,我还在睡觉时,到了该起床的时间,妈妈就赶来叫醒我:"纪策,起来了。”我不知道是什么原因,我一起床就会将背弯起,直接就坐在床上,双眼睁起。而被叫醒之前,我还正在做梦,被叫醒时,如同掉入深渊里那种可怕的感觉。
我带着这个疑问开始探究这件事的真相,我上网去查找,终于我在一个视频中发现了。这个视频上说,人在做梦时,心脏会十分,而在这个梦尚未做完的情况下被强制叫醒,心脏将会开始剧烈跳动,刺激人的脑神经。而在梦中人就将会从梦中掉入一个类似于无底洞的洞里。
“哦,原来是这样。”我看完这个视频,我的疑问从“?”变成了“!”
我的疑问解决了,但是一个疑问不算什么,我还要寻找其他真理。