“小问号”作文
他又黑又浓的眼眉下拥有 一双圆圆的的大眼,也有低吟鼻部和娇小玲珑的樱桃小口。你了解他是谁吗?正确了!这就是我的表弟——一个小问号。
还记得有一次,我与同学在小书房里安安稳稳地去看书,忽然,堂弟又闯进来了:“亲姐姐,纸是什么时候才有的呢?这种精致的字也是如何刻上去的呢?”原本清静的小书房又越来越乱哄哄的。我只能给他们解读,但见堂弟一动不动的立在那边,真像个被冻结了的奸险小人呢!
更是由于那样,他的考试成绩全是遥遥领先。不完美的是,爱打架斗殴,每日回家了全是“遍体鳞伤”
我喜欢我的表弟,更爱她这一“小问号”的性情。