可能是昨晚太困的原因,睡到了九点我才起床,起床时,爸爸妈妈已经去上班,冰箱上有一张纸条,上面写着“冰箱里有今天的饭,起床后记得热来吃。”打开冰箱果然有饭,我把饭热了热,炒了两个鸡蛋随口吃了几口,便吃饱了。打开手机,qq有发来一则新闻“王宝强离婚,妻子出轨。”看了看,替王宝强感到难过,但我相信王宝强一定会走出来的,并且得到自已想要的幸福。
来到晓雨家,晓雨家很富裕,家有五层楼,走进门口便会闻到茉莉花的香味。她带我来到猫的小窝,此时的猫正在睡午觉。这只猫胖嘟嘟的。是一只加菲猫猫。我摸了它的头,不小心把它吵醒了,它喵了一声,翻身继续睡觉。“好可爱的猫啊!你老爸买给你的?”我问。“今天早上这只猫趴在我家门口,我给了它一点东西吃,它就不趴在那不走了,这就是缘分吧。我就收养了它。”那它叫什么名字?”晓雨挠挠头说“我没有给他取名字艾,要不我们一起给它取名字吧。”我开玩笑说“叫肥嘟怎么样?它胖嘟嘟的。”没想到晓雨同意了。我们就不打扰肥嘟睡觉了。我们就去玩了。
那以后,我没事的时候就会去看肥嘟。