我们毕业了作文
二零一四年,我们,毕业啦。
六年前,一个个背着书包,只有一米多身高的我们,相识在这里,并且一待就是六年。在这六年里,我们全班三十四个同学有哭,又笑,有打有闹。多少快乐欢快的记忆深深地留在我们每一个人的脑海里,哦,不对,现在应该是回忆。
记得二年级那年,我们全班出去郊游,那时我和几个玩的好的男生走在一块。因为前面的同学走的太快,我们几个对什么都好奇的同学被远远地抛的老远。在没有老师的带领下,不就,我们几个就迷了路。可能是因为那时年纪还小,当我们发现迷了路时,便坐在地上大哭起来。这时,走在前面的老师点名时,我们几个就被发现了。半个小时后,我们又重新回到了郊游的队伍中。
每当谈论起这件事时,我们总会哈哈大笑。也是,如果当时多补充一些野外求生知识应该就不会这么害怕了吧。呵呵。记得照毕业照那天,我们班的同学都像是一夜变了另一个人一样。往常热闹的气氛早已烟消云散。除了老师的说话声,四周静悄悄的。只听见有些舍不得的柔弱小女生,早已哭的像泪人似的。
毕业,是兴奋的,是伤心地,更是舍不得的。 我爱我们的六一班……