我们毕业了作文
就像蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,就像清泉在山谷中流淌,在记忆的心幕中,小学生活就像一张彩色的图片页,也像一场带着欢乐音符的运动。小学生活就是这样,但是师生之间的欢笑和相爱也是不可或缺的,这样才能让你的生活更加美好。
有一次,老师让我看几个学生背课文。那天我很着急,但是不知道怎么拒绝老师。我不得不问我的好朋友朱是否愿意帮助我。朱听了我的解释后,立即答应帮我督促他们背诵课文。当时我感动的跪了下来。
四年级有一段时间,成绩一直在下降。魏琪琪看到我整天闷闷不乐,就牺牲每天宝贵的上课时间来帮我补习。她不仅机智,而且幽默,让我听得很认真。一段时间后,成绩自然稳步上升。
现在我是一个六年级的学生,我想我再也不能和和和我在一起六年的同学在一起了。你再也不能和你最好的朋友上男生了;再也不能和同学斗嘴;我再也不能和同学一起玩了。
明天,我们就毕业了。
我们毕业了作文10
花开花落;
树叶一次一次的凋零,在复苏;
学校内;
我们相聚到了一起。
六年时光太长又太短,太长的时候,我们来到学校,不想离开家的庇护。太短的时候,我们离开学校,不想离开情的眷顾;六年时光太长又太短,太长的时候,我们在不喜欢的课堂上,不想离开操场上的新鲜空气。太短的时候,在晚上宿舍点着灯,目的不是学习,是不想离开;轮流年时光太长又太短,太长的时候,我们认为学校的一天顶家里面的一年,是不想离开我们迫切想家的期待。太短的时候,认为在家呆的一年顶在学校里的一天;
我们疯狂了六年。
我们团结了六年。
我们彼此爱恋六年。
在学校的记忆,我们半夜鬼哭狼嚎,是想在毕业前,在疯狂最后这一次;我们为了一个人受欺负,而无所顾忌了与他争论,是想我们之间的爱再浓一点,在浓一点。在学校时,上课和同桌玩的天翻地覆,没有顾及老师的存在,哦尔想好好学一次,但是,思想氛围太强烈了,那有说话声,就忍不住显耀一下自己所知道的杂谈,最后被老师逮住,淡然一笑,继续开会。下课时,更是疯狂,干什么的都有,看着这幅画面,我不禁伤心起来,我们离开了怎么办,我们还会再次见到这幅画面吗?