假如的作文
在现实生活中,我每天要上学,周末既要学书法又要学奥数,放了假也只能呆在家里看电视,很无聊。假如我有一对翅膀,那该多好啊!
一天,我从睡梦中醒来,揉了揉眼睛不耐烦地看了看周围,我心想:今天一定又是一个无聊的一天。可另我没有想到的是;我的肩上长了一对翅膀。翅膀呈雪白色,摸起来软绵绵的,非常舒服,也很漂亮。
有了这对翅膀,我首先要到山西去看看兵马俑;然后到北京去看看故宫;最后到埃及去看看金字塔,金字塔可真是名不虚传呀!中间一点空隙也没有,还修建在荒无人烟的沙漠里要花多少人力和才力?我们无法猜测。北京的故宫气势雄伟,那九龙壁雕刻得栩栩如生,九条龙的颜色也各不相同,各有各的传说,是多少劳动人民的辛勤和智慧才雕刻成这具有很大艺术价值的九龙壁呀!
欣赏完这些名胜古迹后后,我决定去香港的的迪斯尼乐园玩玩里面有米老鼠,孙悟空,等早已认识的卡通人物,还有很多好玩的游戏,这里是儿童的天堂,是游戏的王国!
不是有一句话是这么说的吗?世上无难事,只怕有心人。只要我们努力,梦想将会变成现实!