我的老师小学作文300字
从一年级到现在,教过我数学的老师一共有三位,其中让我印象最深刻的就是秦老师。
秦老师中等身材,总是穿得很整洁,乌黑的短发下有一双炯炯有神的眼睛。
秦老师很聪明,数学课上,秦老师总是用评比的方法来教我们知识。
有一次,我们组里的同学答对了题,按照规则,我们可以得到一个笑脸。但是由于我们组里有些同学没有认真听课,我们只得到半个笑脸,我们有点难过,感觉那半个笑脸在批评我们。于是我们继续努力,没有人敢再开小差了。很快我们就又获得一个加笑脸的机会,老师刚准备给我们加一个新的笑脸,我们摇摇头说:“不要加这个笑脸了,把那半个补齐就好了。”于是,老师微笑着补齐了前面那个笑脸。我们非常高兴,我们终于得到一个完整的笑脸了!