我的自述作文
我,我就是我。调皮的我喜欢打篮球,踢足球,喜欢美术,音乐。
那些我都喜欢,可我最喜欢的还是打篮球。虽然我个子矮,可是我一拿起篮球,就会觉得有一股强大的力量,好像我就使天下无敌的篮球小将。
记得有一次,老师叫我们每人只要投中五球,就可以打比赛。四年级的同学奋力地投中了五球,所以我们就可以打比赛。
开始分队了,我被分在了a对。在这队我是投篮最厉害的。开始比赛了,我们队的队员去精会神地盯着篮球从高处往下掉,一瞬间,我纵身一跃抓起篮球。像眼前的篮框投去。只听嗖的一声。我们队赢了……铃铃铃,下课铃响了。我们便兴高采烈地回家了!