我的自述作文
我是一棵小树一颗正在茁壮成长的小树,我快乐的生活在茂密的大森林里每天早晨鸟儿都陪我歌唱小猴子,每天都来和我做游戏,还有许多上了岁数的数爷爷和我讲一些神奇的故事。
可是有一天这片美丽的大森林里要建1栋高大的房子,为了满足人类的需求,我不得不搬家搬到大城市里来生活在这里,我既没有伙伴也没有亲人,每天过得闷闷不乐渐渐的渐渐的,我从一棵小树变成了大叔每当我看到一群小朋友在我身下玩耍,看到老人在我绿荫下下棋聊天,我高兴极了过了一段时间我居住的地方又要扩建一个大型的游乐场一天一群人拿着据子朝我走来,我感到大难临头了,我动我想跑啊,可是我的脚已深深扎根在泥土里无法动弹,只只只电锯已经具有了我的身体,我都没想大喊,可是我是一棵树一棵普通的,不能说话的数。
最后,我想警告人类当世界上不再有清新的空气,当你是由疯狂的袭击者人类和房屋稻田,所以请人类不要乱砍乱发,因为我们可以净化空气美化家园。