我的自述作文
我,一个不高的女孩,梳着一对短短的辨子,一对小眼睛,如果你仔细看还会发现我在还有对小酒窝。
我今年上三年级了,你可别小看我,我学习时好时坏,可在妈妈眼里我是一个不爱学习的孩子。另外告诉你,不过可得给我保密,这事说起来也挺丢人的,我很爱吃,没见过的东西都想要尝一尝,比如爸爸买了一瓶鱼肝油,我一天到晚在打它的主意,终于有一天爸爸不在家,我便把它吃光了,把姥姥的六味地黄丸放了进去,爸爸回来了,我是被骂了一顿,理由很简单,因为药本来是黄色的,现在变黑了,你说笨不笨啊?
我还酷爱看书,有时简直如醉如痴。还特别爱画画,我最爱画小人,因为他是高级动物,每画一幅都有人,我觉的这样才生动,所以爱画画。
这就是我一个淘气,顽皮的小姑娘。