了不起的爸爸作文
罗尔德达尔1916年出生在英国威尔士的兰达夫,尽管他的爸爸妈妈都是挪威人。
《了不起的狐狸爸爸》这本书是他写的。里面的人物有:比恩、邦斯、博吉斯、狐狸太太和小狐狸还有狐狸先生。这本书讲的是比恩他们三个很坏,想抓住狐狸先生他们一家的故事。比恩、邦斯、博吉斯、是卑鄙、小气的人,他们憎恨狐狸先生,想把狐狸全家都除掉,于是他们拿着枪等在狐狸先生的洞外,可是狐狸先生很聪明,每次他都会想到各种办法来对付他们。
我喜欢狐狸先生因为他聪明、机智、灵巧,故事的描写读起来让人不想停下来。狐狸先生面对危险能够想办法去解决,考虑的很长远值得我学习!