科技作文
上周我们雪花假日小队去科技馆参观。我们先看了宇航员服装后,去了“海洋那边”玩踩“小鱼”,小鱼可游得真快,还不是我一跳跳下来抓“鱼”,小鱼早就跑了!
准备去三楼时忽然我发现找不到妈妈和同学了,我先找到一位工作人员对他说:“叔叔,我找不到妈妈了!”“噢,要不去广播找你妈妈吧!”叔叔说。过了一会儿,广播声响起了,让妈妈到出口处等我,等我到出口时妈妈已经在等我了,于是我们就去三楼游乐场了。真不该乱跑啊!
游乐场真好玩!有滑滑梯、独木桥、万花筒、猜谜语......我们玩得满头大汗、汗如雨下。
我们再去看《白恶纪》的4D电影,我看见有一只恐龙张大嘴巴想把我吞下去,还有影子会晃、颠簸,电线会发电等。我有点怕。
我们还在一起吃饭!这次活动真得很开心!