我曾经作文
花在最美的时候,只遗留一缕清香
——题记
我爱他。他很爱干净,时常穿一件白色衬衫,戴着墨镜,骑着那超酷的摩托车。每天放学他都会在门口等我,我走过去,坐上车,自豪的看着其他没有人来接的同学。在路上,我感受着天与云的邂逅,倾听着鸟与树的应答,享受着微风拂面的舒适,和在他身上散发出的那种沁人心脾的幽香。
我爱他。他每次出差回来都会给我带回很多东西,虽然不富裕但也总是免不了一大堆吃的,隐约记得那时他钱包里的百元大钞总是那么多,好像总也用不完的样子。可我却不知道,在那里有他的彻夜不眠和每天仅有的五六个小时。每日三餐不固定,最终他吃坏了自己的胃。这样做他为的只是要给我最好的。
我爱他。他从不对我发火,即使我错了,他也会和颜悦色的跟我讲道理。虽然是农村人,小时候没接受过太多的教育,但他的一举一动都证实着他不是农村人。我欣赏他,他办事能力强,开车技术高。他从不抽烟也不喝酒,是一名合格的的好司机……
他一切的一切我都爱,在我心里他曾经是多么的伟大。可惜,那些都已成为过去。
如今,放学后我独自一人骑着自行车,在那条曾经走了不知多少次,留下我们不知多少欢乐的小路上,迎着夕阳看着同学被爸爸接走。回到家再也没有那一大堆一大堆吃不完的零食,和那亲切的声音。有的只是我时常静静的沉思,回过神来,听到秒针独自滴滴答答的走着;有的只是隔了好长时间后,他来的一个电话,用极难听的声音一遍遍的告诉我要好好学习……回味过去,自己曾经是那么的幸福。
爸爸,丫头多想回到从前找回曾经的你!