我曾经作文
我的曾经是一个没有人能解开的迷,它是一个连我自己都不知道的一种感觉。
也许是一种难过的滋味让自己尝试的有一点怕了,怕面对,怕一切都是黑暗的,怕人生中没有光明,怕……我的曾经有许多的怕字,每天都在怕字中成长……
曾经的我怕许多东西,怕黑暗,因为怕所以学会了堕若,拥有的一切都被别人一点一点的夺去,因此在堕若中增加了一些害怕,我还清晰的记得那时的我非常的渴望有人能理解我帮助我,并且带我走出这种悲剧之中,但是因为我那时还小不懂的什么是好坏,所以就算有人对我再好我我也会觉得它是来伤害我,不是来帮我的。因为有了这种观念所以我的曾经有时孤独的,是没有人敢理我,没有人敢和我玩。我害怕明天害怕面对所以我的曾经及时孤独的又是害怕的。
我希望有一种被别人关心的概念,我当时非常想有一个知心的朋友,想有一个了解我的朋友,为了这一个朋友我到处的去寻找花费了许多的经历,终于功夫不负有心人我找的了一个很好很好的朋友。我们每一天上学和放学都在一起,一起回她家,回家后去我家写作业,我们两上学放学都在一起在学校又在一起玩的很好。
时间久候我们渐渐的变成了知心,她渐渐走进我的心里,我们变成了的朋友,我也因为她变得比较开朗了也因为开朗我便有了一些朋友。
曾经的我堕若不堪,因为有了朋友现在的我学会了坚强的面对一切。