我家动物园作文
在我的家,也就是一个动物园,为什么说是动物园呢?那就和我一起来,看看吧!
我的弟弟很像只猪,肥肥的,胖胖的,而且很能睡,他一睡就是几个小时,而且在吃饭的时候,他总是吃的慢,因为他太能吃了,总是会吃许多许多的饭!虽然弟弟很能吃肥肥胖胖的,但是他依旧很可爱。
我的妹妹就像一只任性的小鹿,非常的任性。不管是对是错,她都要和你较量较量,因为她总是不服输。我的妹妹她呢?也是一个非常活力的女孩,因为每天在外边玩,都快把精力用光了,但是每次一到学习的时候,她就会觉得非常非常困,因为她把所有的精力都用在了玩耍上。
我的妈妈很像只凶恶的大老虎,似乎就是丛林之王。记得有一次爸爸他正在那里看手机,忽然妈妈的一身吼叫,把爸爸从椅子上一下子给震了下来,爸爸喝水用的杯子都一下子被妈妈的叫声给震碎了。可想而知妈妈他的声音是有多么的吓人啊!妈妈对家里所有的人都是这么严格,每天都会严格要求我们学习,如果有谁不学习的话,妈妈就会用她那血盆大嘴骂他。
我的爸爸简直就是一个大熊猫,每天非常自由自在。所以我的母老虎妈妈也经常凶爸爸,爸爸虽然被吓了一大跳,但总是有办法应对,可真是一个聪明的大熊猫啊!
我呢?应该就像一个非常非常可爱的小兔子,因为我和妹妹一样,非常有活力,我爱跳爱唱歌,爱跳舞。总是一刻也停不下来,就连爸爸妈妈都说我像一个小兔子一样,犯错了,还抓不到我呢!妈妈说如果兔子是人的话,我估计就是一个非常有活力的兔子少女了。
这就是我的家,这就是我向你们介绍的动物园。你们一定要记住一点,你们要常来,因为我们这里不收门票。