我们爱科学作文
我们还是小孩,不懂那些科学家做的乱七八糟的实验,但是科学小知识我们还是有所了解。
记得有一次,我买了一本漫画,那本漫画里面有个女主角很好看,书的故事也很好看。封面上就有女主角的图片,但是女主角的脸上有一块丑陋的标签,上面标着价格。当时我就快急了,那么漂亮的女主角上面居然贴着一块丑陋的标签,气死了。后来我正要把标签撕下来,却不小心撕坏了,我气的踹椅子,沉重的椅子倒下了,“咚”的一声,十分响亮。我心想,这下完蛋了,被老妈听见得揍扁我。这时,姐姐屁颠屁颠的跑进来问我,:“怎么了?”我气急败坏的说:“书上标签撕不下来,你看这个女生多漂亮,一个破标签遮着脸,我气的嘛!”我说完,姐姐好像想了一会,又跑出去了。过了一会,她拿了一个吹风机进来,对着我的书一阵的猛吹,中途我摸了一下标签,哇,好烫哦。又过了不久,姐姐居然轻松的把标签撕了下来,一脸得意的笑,我盯着书上漂亮女主角的脸,对姐姐竖起了大拇指,问:“你咋知道的。”她说:“网上看见的。”
后来,我上网搜了一下,因为胶受热软化了,所以标签很容易就撕掉了。
生活中真是处处都是科学知识。