我们爱科学作文
我就被深深地吸引了,乘坐着时光机来到科学的殿堂:一位小孩有一双神奇的眼睛,瞳孔是蓝色的,在灯光地照射下能发出浅蓝色的光芒,白天只能看十米以内的事物,夜晚眼睛却十分敏锐,在伸手不见五指的情况下,都能读书、写字,经过科学研究,原来是白化病在作怪;在一个小实验中也能发现奥秘,把三个削好的苹果放在三个碗里,有不同的变化,只有在放入盐水碗里的苹果没有变成茶色,同学们你们知道是什么原因吗?不知道吧,让我告诉你吧,无垠的宇宙依然有无数的奥秘等我们去破译,这次神七问天,实现了太空迈步,未来能在宇宙中建立起一座座空间站是我产的梦想,中国人都在为这个梦想去进发、去实现。
百花园中每一朵花代表着一种奥秘,等着我们去探索,新世纪的小主人们让我们都拥有一颗好奇的心,去解开世界的未解之迷吧!就如牛顿所说的:真理的大海,让未发现的一切事物躺卧在我的眼前,任我去探雪。
我喜欢科学,想去探索科学中的奥秘,我喜欢科学吗?如果喜欢,就跟我一起去探索科学的奥秘吧!