窗边的小豆豆作文
我感受到了小豆豆是一个善良、乐于助人的孩子,但同时也是顽劣的,也是一个有点粗心的小孩,有疑惑感,什么奇怪的东西都想要看,都想要知道,都想要了解。
这篇文章主要写了因为小豆豆很顽劣,所以不能在学校里读书了,后来找到了巴学园,校长非常喜欢小豆豆,就让她来读了,小豆豆也很开心,校长能听她讲那么长时间的话。校长会有许多新想法,比如说盒饭要山珍海味,来学校要穿最差的衣服……小豆豆也帮助过一个人,他叫泰明,患过小儿麻痹症,小豆豆就陪他爬上了一棵树,是非常艰难的。全班同学曾一起打过地铺,看卡车运教室过来,可是没几个看到,因为都睡着了,这样的事还有好多呢!
小豆豆最喜欢的游戏是钻入家的或者围野地的篱笆。我看出了小豆豆非常顽皮、淘气。
她看看小豆豆,小豆豆在路上蹦蹦跳跳,嘴里还快言快语地说着什么。她并不知妈妈正在担心,每当和妈妈眼神碰一起,就快活地笑着。我看出小豆豆非常天真、可爱,生活得无忧无虑。
我感受到了小豆豆对生活的渴望,她没有任何烦恼,对什么都有强烈的好奇心,想要得到!