鲁滨逊漂流记作文
今天,我翻开了《鲁滨逊漂流记》。一道强光射来,我闭上了眼睛。
过了许久,我缓缓睁开了眼睛。咦,我怎么在荒岛上?难道……“救命啊!我成了鲁滨逊啦!Helpme!”我大声喊。怎么?没人回答?我绝望地四处乱跑妈妈,救命!呜呜呜……
突然,我发现了一艘船。有船就代表有人?!耶,我有救了!我发疯地游过去。我往四周看了看。船上怎么没有人?我失望地走到了甲板下,哇,笔记本电脑、电池和钱!耶,我发财啦!
我把它们搬到了岸上,给笔记本电脑装上电池,用笔记本电脑上了网上购物。买了一大堆食物和帐篷……
“呼……’’来送东西的飞机来了我把帐篷放在了沙滩边,然后敞开肚皮大吃大喝,好不痛快!等等,晚上就让我睡帐篷?不可能!我在网上叫了几个工人来盖房子,还要五星级的!
唉,无聊死了!对了,我去买一只狐狸犬呀!当然,猎犬是不能少的!否则遇到猛兽怎么办?过了一会儿,几只活泼的狗就来到我面前,好幸福哦!
就这样,我购购物,逗逗狗,捕捕猎,睡睡觉……好惬意哦!最近,我还把这个世外桃源开发成旅游胜地,收入不少哦!如果你感兴趣,随时欢迎你的到来!
不过,《鲁滨逊漂流记》会不会因此而改变呢?