小精灵作文
一天傍晚时分,彬彬的玩具柜里住进了一位新人,他是谁呢?
彬彬今年九岁了。爷爷奶奶、爸爸妈妈都十分宠爱他。在家里,彬彬从来都是一副小皇帝的派头,想要什么就有什么,想干什么就干什么。这不,他的玩具柜里挤满了各种各样的玩具。
可是彬彬仍然不停地提出要求,家人都快招架不住了。不光这样,他还经常莫名其妙地跟家人发脾气,他的玩具们也就跟着遭了殃:七星瓢虫没了翅膀,老虎断了尾巴,遥控车丢了遥控器,仿真车失去了轮胎几乎每个玩具都成了残疾人。家人的宠爱和可爱的玩具满足不了彬彬,他似乎每天都在生气,一点儿也不快乐。
这天傍晚,西下的太阳为云朵镶上了金边儿,它乘着金马车,慢慢地扑向了大山妈妈的怀抱。和往常一样,受了伤的玩具们又开始了让彬彬快乐起来的研讨会。平时最活跃的少了披风的超人今天也没有那么调皮了,坐在老虎背上发起了愁,不停地使劲地挠着脑袋瓜儿,嘴里还嘟囔着:这该怎么办?这该怎么办?玩具们都陷入了苦思当中。要知道,他们已经不知探讨过多少次了,可就是没有好的办法。
这时,玩具柜的门吱地一声打开了,随着一道亮光,一个蓝色的小精灵出现在大家面前。它蓝色的身子圆圆的,晶莹剔透,可爱的小嘴微笑着,身后还有一对透明的小翅膀,手里一根蓝色的小棒闪着奇异的光。
它是谁呀?大家纷纷议论开来,还有的吓得躲了起来。
你们好!小精灵的声音如铜铃般清脆,我是快乐小天使!
你从哪里来呀?性急的猴子蹦到了前面。
我来自快乐星球!
你来干什么呀?好多动物都忍不住了。
我能使不快乐的人快乐起来!
真的吗?最聪明的机器人半信半疑地问,你有什么办法?
我有快乐魔棒!小精灵神奇地挥了挥手中的小棒:我可以让你们的小主人快乐起来!
啊?!太好了!太好了!玩具们高兴地欢呼起来。
星期天一大早,彬彬就飞快地起床,自己叠好了被子,吃完了早饭还主动帮妈妈收拾碗筷,扫地。爷爷奶奶好像不认识彬彬似的看着他,爸爸妈妈直夸他:彬彬真是长大了!彬彬不好意思地红了脸:对不起!我以前不应该那么不懂事!爷爷奶奶高兴地笑了,彬彬也笑了。
彬彬来到玩具柜前,把玩具们摆放整齐:对不起!我以后会好好待你们!玩具们高兴地笑了,彬彬也笑了。
从此以后,彬彬真的变了,变成了一个快乐的人。他知道只有给别人带来快乐,自己才能快乐。