小精灵作文
今天我在家里吃完午饭后,就去学校上学了,同学们都来到了教室,突然有一个小精灵出现在我们的眼前。他有一对淡淡的眉毛,眉毛下面有一双亮晶晶的大眼睛,他的眼睛就像两个蓝宝石一样,闪闪发光的,同学们看了都很惊讶。
同学们异口同声地问:“你是谁你是谁?从哪里来的?”小精灵说:“我是蓝透,我从精灵王国来的。”同学们又问:“你是来干什么的?”小精灵没回答同学们的问题,因为上课铃打响了,老师也进来了,于是同学们觉得很遗憾,因为还没有和小精灵玩够。过了一会儿,下课铃就响了,同学们像火箭似的跑出了教室,去寻找小精灵去了。
此时,小精灵又出现在我们的眼前,同学们都非常开心,可还没和小精灵说话,小精灵就拉着我飞走了。小精灵边飞边向我解释:“我是蓝透,你是我们王国的救世主,也就是我的主人,现在我们王国发生了大战,死了很多子民,所以你要来拯救我们的王国。”
小精灵终于带我来到了王国,这里已经差不多毁灭了。此时暗魔师和国王正在战斗,然后蓝透对我说:“国王撑不了多久了,我们快去帮助他。”我听完之后就向国王那里冲去,然后我被蓝透给拦住了。他说:“我们首先要拿到蓝源之晶,它能帮助我们合体,我们合体后才能帮助国王。”我问蓝透:“蓝源之晶要怎样才能获得呢?”蓝透回答:“蓝源之晶是精灵王国的圣物,必须要经过精灵王国以前的祖先留下的重重封印,才能得到蓝源之晶。”我听明白了蓝透的话,然后我和蓝透经历了重重困难拿到了蓝源之晶,我用自己的血觉醒了蓝源之晶和蓝透合体了!
合体之后,我穿着一身蓝色的衣服,背上还有一对透明的蓝翅膀,手里还拿着一把神蓝之剑,我现在飞到国王那里去了,我直接用剑向暗魔师砍去,可是不但没有成功,倒被打了回来。国王已经不行了,此时他将守护了多年的七彩之晶传给了我,我升级了。与此同时,我的衣服变成了五颜六色的,翅膀也变成光闪夺目的颜色,我的剑也升级为了圣裁之剑,蓝透也升级为了皇透。我和皇透结合所有的力量使出了终极必杀技——“圣裁之光”,暗魔师终于被我们打败了,王国也平静了。之后我和皇透解体后,皇透使用七彩之晶恢复了王国原来的样子。七彩之晶消失后,皇透变成了蓝透。
蓝透把蓝源之晶给了我,并且把我送回来了,恋恋不舍的对我说:“后会有期了,蓝源之晶可以保护你,你也可以召唤我。”从这以后,每当我看到蓝源之晶就会想起蓝透和精灵王国的那一场战争。