种瓜得瓜作文
我家在我三年级的时候,从杨柳搬到了宣城。当时,正赶上我们学习英语。所以,我很侥幸的跟城里的孩子在同一时间来学习英语。我的妈妈为此感到很高兴。但是,一开始我的英语并不好,我一般只能考到八十分左右,高一点的时候,也能考到九十几分。妈妈为了我能够学好英语,为我的将来做好准备,就想方设法地找一些能够教我们小学生英语的盘子(我能看懂的),还经常让陪我听一些英语磁带。过了几天,妈妈意外地从电视上看见了一个教我们英语的频道,从此以后,妈妈天天让我看这个频道播出的这个节目,现在我还在看,我记得它的口号是:让你的未来更美好。
妈妈天天让我看,我觉得这个频道播出的节目也挺不错的:有大哥哥,大姐姐,还有外国老师……这上面有时候还播出一些国际新闻,真是让我真是大开眼界啊!妈妈不光让我看这个节目,还常常让我背一些这个频道上面的单词,或者英语句子。我也只好背了。我坚持看了几个月后,渐渐的,我的英语成绩就提高上来了。我也不知道这个怎么回事,妈妈指着电视告诉我:“就是这个帮了你的大忙!”我看了妈妈的手,指着电视,好像自己被装进了闷葫芦——百思不得其解。我心里想:“这一个电视机,能帮我英语提高上去?”我当时搞不清楚,只知道一味地看这个节目,背这个节目的单词、句子。后来,由于我的不懈努力,我的英语已经不错了。每次考九十几分已经没有问题了,有时候,还能考几个一百分哩!
后来,妈妈才告诉我那次的秘密。同时,我们俩的行动,也表明了一个道理:种瓜得瓜,种豆得豆。