这是三年级的我、一个爱哭、胆小而又怯懦的我!如果问我从出生到现在最后悔的事什么?那我肯定会不假思索的告诉你:打架事件!
那是三年级的第一个学期,我跟我的好朋友在教室走廊下棋,边上过来一个比我高一年级的女生从我身边过去,不经意的走过,却有意的从我身上蹭了一下。然后我就站起身来:“你为什么撞我?”她用挑衅的口气说:我故意的又怎样?
我一下来火了:”再撞我一下试试?”果真她毫不犹豫的又撞了我一下,我上去就跟她扭打在一起了!由于个头有悬殊,很快我就败下阵来,于是我去边上她们班找我姐。告诉了姐姐一切,姐姐二话没说,跑到我们班就跟她打了起来,而刚刚吃过亏的我却吓得在一边跟朋友继续下棋~
然后同学们都叫我也上,可是身上的疼还在作祟,加上自己的胆小、怯懦最终也没敢!
现在回想起来真的恨死当时的自己,为什么那么怕疼?为什么那么胆小?为什么那么怕死?
自那以后姐姐总是用那件事讥讽我,现在想想,真是后悔急了!
这就是我,三年级胆小、怯懦的我!