今天是我们学校篮球冠军争夺赛,这可是激动人心的时刻,选手们跃跃欲试,老师、同学们也兴奋地来到操场上观战。
决赛双方分别是六年部的十一班和二班。瞧,十一班队员个个摩拳擦掌,二班的队员看上去也胸有成竹。
“嘟!”一声哨响,比赛开始了。双方队员都站在中间,紧盯着裁判手中的球,比分也在逐渐上升比赛进人了白热化阶段。看,二班王宇微微弓着腰,死死地抱着球,眼睛警惕地扫视着周围。对方已经把他团团围住,让他无从传球。当他发现张显楠离自己较近时,便把球传了出去,张显楠刚反应过来,球就被十一班的钱诚“劫持”了。钱诚抢到球后,左躲右闪,突破重重包围,一路过人,来到篮下,纵身一跃,来了一个漂亮的上篮,十一班的同学顿时欢呼雀跃。二班的啦啦队员虽然显得紧张,但依然充满信心地高喊:“二班,加油!加油!”
“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是今天我班要和(2)班进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?
比赛开始了,裁判老师“嘟”的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。
我们班队员上场是出师不利,根本抢不到球。我们大家都为他们捏一把汗。在这强手如林的赛场上,队员们并没有丝毫惧怕之感。而是不甘示弱,奋力“拼杀”。渐渐扭转了局面,大家都进入了状态,发挥出了水平!